Al final me he decidido ha hacer esta receta, y todo ha sido gracias a las maravillosas indicaciones de Cristina del blog Kanela y Limón (http://kanelaylimon.blogspot.com/2011/04/doowaps.html). Muchisimas gracias por la receta!!!!!
RECETA DOOWAPS
Ingredientes:
110g de leche tibia con 12,5g de levadura fresca disuelta en ella (medio cubo del mercadona)
30g de aceite de oliva suave
1 yema
1 cucharada de esencia de vainilla
250g de harina de fuerza
40g de azúcar
1/2 cucharadita de sal
50g de gotas de chocolate, aunque yo he cortado trocitos de chocolate
Preparación:
Guardamos las gotas de chocolate en el congelador. Las mantendremos ahí hasta el momento de integrarlas en la masa.
Mezclamos los ingredientes en el orden mencionado (excepto las gotas de chocolate). Lo mezclamos durante 15 minutos. Pasado el tiempo, retiramos la masa y la ponemos en un recipiente amplio untado con aceite. Tapamos con papel film y dejamos así hasta que la masa haya aumentado el doble su volúmen... (se me olvidó hacer la foto del después... :S)
Transcurrido el tiempo, retiramos la masa y le incorporamos las gotas o trocitos de chocolate amasando suavemente, formamos bollos de 80gr aprox. y los dejamos levar de nuevo hasta que aumente su volumen
Los pintamos con huevo batido y los introducimos al horno, previamente calentado a 180º durante 20min hasta que tengan un bonito color dorado
DEJAMOS ENFRIAR Y A COMER!!!!!!!!!!!
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