TORTITAS O PANCAKES
domingo, 25 de noviembre de 2012
Publicado por DaFnAy en 10:21 0 comentarios
Galletas tipo Chips Ahoy
jueves, 8 de noviembre de 2012
Siempre he intentado hacer galletas y nunca me ha salido ninguna que diesen ganas de comer, pero encontré buscando por la web una receta de unas deliciosas galletas con chips de chocolate... No me acuerdo de la página de la que saqué la receta, puesto que miré y probé varias..
Acordaros de guardar las galletas en una caja hermética o lata para que no se pongan duras rápido y se conserven bien
Publicado por DaFnAy en 8:43 0 comentarios
BOLAS DE PATATA PICANTES
jueves, 19 de abril de 2012
- 2 patatas medianas.
- 1/2 cebolla.
- 175 gr de carne picada.
- 50 gr de chorizo para cocinar.
- Tomate to usé tomate de brik....
- Salsa picante...(ummm picanteee :P)
- Huevo y pan rallado para rebozar.
- Primero prepararemos las patatas, las pelaremos, las pondremos a cocer, y cuando estén ya blanditas las quitaremos del fuego y ,las aplastaremos formando un puré.
- Mientras se cuecen las patatas podemos poner a pochar la cebolla ya troceada, y cuando esté añadiremos las carne picada y el chorizo.
- Añadimos salsa picante y tomate al gusto, (yo eché muuuuucho picante, es que me pierde)
- Cuando el puré de patata que hemos hecho esté templado montaremos las bombas, cogeremos una pelota de puré aplastaremos, rellenaremos con la mezcla de carne picada y chorizo con la salsa picante y la cerraremos con la mano formando una pelotita.
- Una vez formadas las bolas, las pasaremos por huevo batido y pan rallado, con lo que parecerán croquetas.
- Las freiremos solo para dorar las superficie.
- Y las servimos, tengo que decir que llenan considerablemente y que salen bastantes bolitas.
Publicado por DaFnAy en 14:01 0 comentarios
Etiquetas: PATATA
BROWNIE CON CACHITOS DE CHOCOLATE Y NUECES
jueves, 5 de abril de 2012
Publicado por DaFnAy en 10:12 0 comentarios
FRIXUELOS
viernes, 23 de marzo de 2012
En una recipiente pondremos la leche, la cucharadita de sal, las tres cucharadas de azúcar y los huevos. Batiremos todo hasta formar una crema ligera
Seguidamente se van pasando a un plato y añadiendo azúcar para que se vayan impregnando. Y en la página de sabor gourmet dicen que hay que servirlos calientes, pero yo ya los he comido fríos y están de muerte igualmente.
Aquí os dejo una fotografía de mis frixuelos ... :D
Publicado por DaFnAy en 5:01 0 comentarios
Etiquetas: postres
Doowaps!!!!!
jueves, 26 de enero de 2012
Publicado por DaFnAy en 1:15 0 comentarios
Holaaaaaa!!!!!
miércoles, 25 de enero de 2012
He estado desaparecida, pero el trabajo y el haberme independizado no me dejan mucho tiempo libre para hacer mis manualidades, lo que si me da tiempo, es a visitar numerosos blogs de cocina, para no comerme la cabeza con que hacer cada día para comer, así que muchas gracias a las que me inspirais día a día, puesto que también habeis hecho que descubra mi pasión por cocinar, sobre todo repostería jeje.
Publicado por DaFnAy en 3:14 0 comentarios