INGREDIENTES:
Bizcocho
- 150 g de chocolate negro
- 100 g de mantequilla
- 4 huevos L
- 150 g de azúcar
- 120 g de harina
- 1 cucharada de levadura en polvo
- Mermelada de Albaricoque
- 200 ml de agua
- 50 ml de whisky
- Azucar
- 150 g de chocolate negro
- 75 g de mantequilla
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180 ºC.
Bizcocho....
Fundir el chocolate negro, incorporar la mantequilla y mezclar bien. Batir los huevos con el azúcar hasta que hayan doblado su volumen e incorporar la mezcla de chocolate. Añadir la harina tamizada con la levadura con movimientos envolventes. Untar un molde con mantequilla, espolvorear con harina y volcar la mezcla del bizcocho. Hornear a 180 ºC de 40 a 50 minutos o hasta que el bizcocho esté cuajado y se despegue de las paredes. Retirar el bizcocho del horno, desmoldar y dejar enfriar. Cuando este frío lo cortaremos por la mitad..
Almibar..
Disponer en un cazo los ingredientes para el almíbar con el que empaparemos la tarta y calentar, la cantidad de azúcar y whisky depende de la persona...jijijijjiji
Empapamos bien todo el bizcocho con el almibar por la parte central donde hemos cortado y rellenamos el bizcocho con la mermelada de albaricoque, una buena capa y cerramos el bizcocho.
Yo echo también almibar por la parte de arriba del bizcocho, donde echaremos más tarde el ganache.
Para cubrir la tarta....
Fundir el chocolate y mezclar con la mantequilla. Cortar el bizcocho por la mitad, bañar con el almíbar y rellenar con la mermelada de albaricoque. Disponer el bizcocho sobre una rejilla y bañar con la cobertura de chocolate, dejar reposar en un lugar fresco hasta que la cobertura se endurezca
Fundir el chocolate y mezclar con la mantequilla. Cortar el bizcocho por la mitad, bañar con el almíbar y rellenar con la mermelada de albaricoque. Disponer el bizcocho sobre una rejilla y bañar con la cobertura de chocolate, dejar reposar en un lugar fresco hasta que la cobertura se endurezca
Y A COMER!!!!!!!
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